Острый перец
Перец острый — 150 Грамм (сорт «Цицак») Масло растительное — 50-80 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки Перец черный горошек — 10 Штук Пряная
Острый перец — 5 Килограмм Соль — 150 Грамм Чеснок — 1 Килограмм Черный перец — 150 Грамм Кориандр — 150 Грамм Пажитник — 70 Грамм Семена укропа
Острый перец — 8-9 Штук Чеснок — 2-5 Зубчиков (свежий) Кинза — 1 Пучков (зелень, маленький) Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Перец горький — 300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Перец черный горошек — 10 Штук Уксус 9% — 2 Ст. ложки Масло растительное — 0,5 Чайных
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский красный — 250 Грамм Чеснок — 40-50 Грамм Перец острый — 1-2 Штук Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Острый перец — 5 Штук Сладкий красный перец — 2 Килограмма Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Яблочный уксус — 100 Миллилитров
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Острый перец — 1 Штука Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Уксус