Острый перец в маслеРецепты заготовок
Острый перец в масле
06
Перец острый  — 150 Грамм (сорт «Цицак») Масло растительное  — 50-80 Миллилитров Соль  — 0,25 Чайных ложки Перец черный горошек  — 10 Штук Пряная
Аджика "Кавказская" на зимуРецепты заготовок
Аджика "Кавказская" на зиму
010
Острый перец  — 5 Килограмм Соль  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Килограмм Черный перец  — 150 Грамм Кориандр  — 150 Грамм Пажитник  — 70 Грамм Семена укропа
Острый жареный перец на зимуРецепты заготовок
Острый жареный перец на зиму
06
Острый перец  — 8-9 Штук Чеснок  — 2-5 Зубчиков (свежий) Кинза  — 1  Пучков (зелень, маленький) Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Маринованный горький перец на зимуРецепты заготовок
Маринованный горький перец на зиму
05
Перец горький  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Перец черный горошек  — 10 Штук Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 0,5 Чайных
Аджика острая без варкиРецепты заготовок
Аджика острая без варки
06
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский красный  — 250 Грамм Чеснок  — 40-50 Грамм Перец острый  — 1-2 Штук Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Аджика из перца и чеснокаРецепты заготовок
Аджика из перца и чеснока
04
Острый перец  — 5 Штук Сладкий красный перец  — 2 Килограмма Сахар  — 8 Ст. ложек Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 200 Грамм Яблочный уксус  — 100 Миллилитров
"Аппетитка"Рецепты заготовок
"Аппетитка"
04
Помидоры  — 1 Килограмм Яблоки  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Острый перец  — 1 Штука Чеснок  — 50 Грамм Масло растительное  — 80 Миллилитров Уксус