Острый перец
Перец чили — 5-6 Штук (сколько войдет в банку) Чеснок — 2 Зубчика Перец душистый горошком — 3 Штуки Имбирь — 2-3 Ломтиков Уксус 9% — 2 Ст.
Перец острый — 300 Грамм Чеснок — 30 Грамм Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Острый перец — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 100 Грамм Уксус 9% — 70 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Вода — 250-300 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Сладкий перец — 600 Грамм Коричневый сахар — 150 Грамм Перец чили — 3 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Вода — 3 Ст. ложки Предлагаю вам рецепт приготовления
Перец чили — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 150 Миллилитров Специи — — По вкусу Соль — — По вкусу Рецепт посвящается любителям острой аджики.
Растительное масло — 0,5 Стакана Помидоры — 1,2 Килограмма Яблоки — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Сладкий красный перец — 250 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков
Перец халапеньо — 10 Штук Перец фресно — 10 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Луковица — 100 Грамм Лаврушка — 2 Штуки Мексиканский орегано — 1 Чайная ложка