Острый перец
Перец чили — 200 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 5 Грамм Вода — 200 Грамм Уксус — 10 Грамм Маринованный перец чили — это жгучая закуска для всех
Острый перец — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Кинза — 1 Пучок Семена кориандра — 2 Чайных ложки Семена укропа — 1 Чайная ложка Ухцо-сунели — 1 Ст.
Помидоры — 2,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 2 Штуки (головки) Перец острый — 2-3 Штук
Перец горький — 150-200 Грамм Вода — 300 Миллилитров Соль — 30 Грамм Сахар — 8 Грамм Уксус 9% — 35 Миллилитров Те, кто любят остренькое, обязательно
Острые зеленые перцы — 1 Килограмм Чеснок — 250 Грамм Петрушка свежая — 70 Грамм Кинза — 100 Грамм Листья сельдерея свежие — 40 Грамм Специи — 5 Чайных
Перцы острые (чили) — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза свежая — 100 Грамм Орехи грецкие — 300 Грамм Кориандр сушеный — 100 Грамм Чабер сушеный
Консервированные чили перцы — 500 Грамм Перец Халапеньо — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Белый уксус — 1 Стакан Пучок кинзы — 1 Штука (Небольшой.