Острый перец
Перец стручковый острый — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука Базилик сушеный — 2 Ст. ложки Укроп сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр молотый — 1,5 Ст.
Перец болгарский — 500 Грамм Перец острый — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Кориандр — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Эта аджика готовится из сладкого болгарского
Перец чили — 1 Килограмм Чеснок — 5 Штук Кинза — 250 Грамм Укроп — 20 Грамм Базилик — 20 Грамм Хмели-сунели — 30 Грамм Грецкие орехи — 150 Грамм
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Хрен — 25 Грамм (свежий корень) Перец чили — 4-5 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Хмели-сунели — 1 Чайная
Перец острый стручковый — 1 Килограмм Головки чеснока — 5 Штук Кинза свежая — 250 Грамм Укроп свежий — 20 Грамм Базилик фиолетовый свежий — 20 Грамм
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 1 Килограмм Чеснок — 350 Грамм Соль каменная — 0,5 Стакана Кориандр — 0,5 Стакана Хмели-сунели — 0,5 Стакана
Помидоры — 450 Грамм Красный перец — 900 Грамм Сельдерей — 1 Штука (стебель) Чили — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Базилик — 5 Штук (веточек) Оливковое масло — 2 Ст.