Аджика по-грузинскиРецепты заготовок
Аджика по-грузински
09
Перец стручковый острый  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука Базилик сушеный  — 2 Ст. ложки Укроп сушеный  — 1 Ст. ложка Кориандр молотый  — 1,5 Ст.
Аджика из острого перцаРецепты заготовок
Аджика из острого перца
06
Перец болгарский  — 500 Грамм Перец острый  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Кориандр  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Эта аджика готовится из сладкого болгарского
Грузинская аджика с орехами на зимуРецепты заготовок
Грузинская аджика с орехами на зиму
07
Перец чили  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Штук Кинза  — 250 Грамм Укроп  — 20 Грамм Базилик  — 20 Грамм Хмели-сунели  — 30 Грамм Грецкие орехи  — 150 Грамм
Аджика из чили перца на зимуРецепты заготовок
Аджика из чили перца на зиму
04
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский  — 500 Грамм Хрен  — 25 Грамм (свежий корень) Перец чили  — 4-5 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Хмели-сунели  — 1 Чайная
Абхазская аджикаРецепты заготовок
Абхазская аджика
05
Перец острый стручковый  — 1 Килограмм Головки чеснока  — 5 Штук Кинза свежая  — 250 Грамм Укроп свежий  — 20 Грамм Базилик фиолетовый свежий  — 20 Грамм
Аджика домашняяРецепты заготовок
Аджика домашняя
09
Перец сладкий  — 2 Килограмма Перец острый  — 1 Килограмм Чеснок  — 350 Грамм Соль каменная  — 0,5 Стакана Кориандр  — 0,5 Стакана Хмели-сунели  — 0,5 Стакана
Аджика без болгарского перцаРецепты заготовок
Аджика без болгарского перца
06
Помидоры  — 450 Грамм Красный перец  — 900 Грамм Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Чили  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Базилик  — 5 Штук (веточек) Оливковое масло  — 2 Ст.