Острый перец
Перец острый — 400 Грамм Чеснок — 100 Грамм Укроп — По вкусу Кинза — По вкусу Базилик — По вкусу Кориандр — По вкусу Уцхо-сунели (хмели-сунели) — По
Помидоры — 6 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Перец острый — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло растительное
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 400 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Ст. ложки Отличным дополнением
Горький перец — 200 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 20 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 30 Миллилитров Зелень
Петрушка — 500 Грамм Сельдерей — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые — 300 Грамм Чеснок — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Листья хрена — 30 Штук Соль
Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Перец острый — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 150 Миллилитров В нашей