Вьетнамская едаСалаты
Вьетнамская еда
09
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Красный перец чили  — 1 Штука Китайский шпинат  — 0,5 Килограмма Рыбный соус  — 1 Ст.
Баклажаны с острым перцем и чеснокомЗакуски
Баклажаны с острым перцем и чесноком
04
Баклажаны  — 500 Грамм Чеснок  — 1/2 Штуки Острый перец чили  — 1 Штука Масло растительное  — 35 Миллилитров (для жарки) Сахар  — 1/2 Ст.
Чили с шоколадомЗакуски
Чили с шоколадом
02
Лук репчатый  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 1-2 Штук Томаты  — 3 Штуки Томатный соус  — 400 Миллилитров Фасоль  — 1 Банка (консервированная) Чечевица
Фаршированные халапеньо на грилеЗакуски
Фаршированные халапеньо на гриле
03
Халапеньо  — 20 Штук Сливочный сыр  — 150 Грамм Бекон  — 450 Грамм Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень
Халапеньо кесадильяЗакуски
Халапеньо кесадилья
02
Халапеньо  — 3 Штуки Тортилья  — 4 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Халапеньо кесадилья — это мексиканская закуска
Острая пеперонатаЗакуски
Острая пепероната
011
Перец венгерский среднеострый  — 300 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 1-2 Чайных ложек Каперсы  — 1 Ст.
Яйца "Бенедикт" с чилиЗакуски
Яйца "Бенедикт" с чили
07
Куриный бульон  — 480 Миллилитров Томатный соус  — 540 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Перец чили зелёный  — 2 Штуки Круглый тост или несладкий кекс  — 4 Ломтика