Острый перец
Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Красный перец чили — 1 Штука Китайский шпинат — 0,5 Килограмма Рыбный соус — 1 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Чеснок — 1/2 Штуки Острый перец чили — 1 Штука Масло растительное — 35 Миллилитров (для жарки) Сахар — 1/2 Ст.
Лук репчатый — 1-2 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Томаты — 3 Штуки Томатный соус — 400 Миллилитров Фасоль — 1 Банка (консервированная) Чечевица
Халапеньо — 20 Штук Сливочный сыр — 150 Грамм Бекон — 450 Грамм Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень
Халапеньо — 3 Штуки Тортилья — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки Халапеньо кесадилья — это мексиканская закуска
Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Каперсы — 1 Ст.
Куриный бульон — 480 Миллилитров Томатный соус — 540 Грамм Яйцо — 4 Штуки Перец чили зелёный — 2 Штуки Круглый тост или несладкий кекс — 4 Ломтика