Маринованный острый перецРецепты заготовок
Маринованный острый перец
08
Острый перец  — 300-350 Грамм (на банку объемом 0,7 литра) Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Перец черный горошек  — 5-7 Штук
Острое лечоРецепты заготовок
Острое лечо
05
Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидоры  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1/2 Штуки Острый перец чили  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 70 Миллилитров
Острый салат на зимуРецепты заготовок
Острый салат на зиму
04
Баклажаны  — 500 Грамм Болгарский перец  — 500 Грамм Специя «5 перцев»  — 1-1,5 Чайных ложки Чеснок  — 4-7 Зубчиков (свежий) Масло растительное
Острая пекинская капустаРецепты заготовок
Острая пекинская капуста
08
Пекинская капуста  — 1 Штука Дайкон  — 1 Штука Имбирь  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (корень) Репчатый лук  — 1 Штука Перец острый  — 5-7 Штук
Паста из перцаРецепты заготовок
Паста из перца
03
Перец сладкий  — 2 Килограмма Перец острый  — 2 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 15 Грамм Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет
Перец острый маринованныйРецепты заготовок
Перец острый маринованный
03
Острый перец  — 500 Грамм Красный винный уксус  — 2 Стакана Вода  — 2 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Предлагаю вам интересный рецепт заготовки на зиму, как
Острый перец маринованныйРецепты заготовок
Острый перец маринованный
02
Острый перец  — 450 Грамм Вода  — 625 Миллилитров Винный уксус  — 625 Миллилитров Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Специи