Острый перец
Острый перец — 300-350 Грамм (на банку объемом 0,7 литра) Уксус 9% — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Перец черный горошек — 5-7 Штук
Болгарский перец — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1/2 Штуки Острый перец чили — 1/2 Штуки Масло растительное — 70 Миллилитров
Баклажаны — 500 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Специя «5 перцев» — 1-1,5 Чайных ложки Чеснок — 4-7 Зубчиков (свежий) Масло растительное
Пекинская капуста — 1 Штука Дайкон — 1 Штука Имбирь — 1 Штука Груша — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Репчатый лук — 1 Штука Перец острый — 5-7 Штук
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 15 Грамм Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет
Острый перец — 500 Грамм Красный винный уксус — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Предлагаю вам интересный рецепт заготовки на зиму, как
Острый перец — 450 Грамм Вода — 625 Миллилитров Винный уксус — 625 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Специи