Острый перец
Помидоры зеленые — 800 Грамм Горький перец — 2 Штуки Чеснок — 3-5 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Перец чили — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Сладкий красный перец — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус 9% — 1,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст.
Перец чили острый — 200 Грамм Перец красный сладкий — 100 Грамм Помидоры — 200 Грамм Сахар — 5 Грамм Соль — 3 Грамма Масло растительное — 15 Грамм
Перец красный острый — 100 Грамм Чеснок — 10 Штук Соль — 2 Ст. ложки Вода — 50-70 Миллилитров (кипяток) Этот рецепт перечной пасты относится к блюдам
Острый перец — 360 Грамм Чеснок — 150-200 Грамм Кинза — 1 Пучок (большой) Укроп — 1 Пучок (средний) Петрушка — 1 Пучок (средний) Соль — 165 Грамм (крупная)
Острый перец — 250 Грамм Мёд — 40 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — 0,5 Ст. ложки Растительное масло — 40 Миллилитров
Кабачок — 600 Грамм Яблоко — 2 Штуки (среднего размера) Перец чили — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука