Острые зеленые помидоры с перцем и чеснокомРецепты заготовок
Острые зеленые помидоры с перцем и чесноком
04
Помидоры зеленые  — 800 Грамм Горький перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3-5 Зубчиков Сладкий перец  — 1 Штука Петрушка  — 1/2 Пучка Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Острая приправа на зимуРецепты заготовок
Острая приправа на зиму
07
Перец чили  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Сладкий красный перец  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Уксус 9%  — 1,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Закуска из горького перцаРецепты заготовок
Закуска из горького перца
07
Перец чили острый  — 200 Грамм Перец красный сладкий  — 100 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Сахар  — 5 Грамм Соль  — 3 Грамма Масло растительное  — 15 Грамм
Перечная пастаРецепты заготовок
Перечная паста
010
Перец красный острый  — 100 Грамм Чеснок  — 10 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Вода  — 50-70  Миллилитров (кипяток) Этот рецепт перечной пасты относится к блюдам
Аджика "Амца"Рецепты заготовок
Аджика "Амца"
010
Острый перец  — 360 Грамм Чеснок  — 150-200 Грамм Кинза  — 1 Пучок (большой) Укроп  — 1 Пучок (средний) Петрушка  — 1 Пучок (средний) Соль  — 165 Грамм (крупная)
Маринованный острый перец с мёдомРецепты заготовок
Маринованный острый перец с мёдом
01
Острый перец  — 250 Грамм Мёд  — 40 Грамм Уксус 9%  — 30 Миллилитров Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль  — 0,5 Ст. ложки Растительное масло  — 40 Миллилитров
Острый салат из кабачков на зимуРецепты заготовок
Острый салат из кабачков на зиму
03
Кабачок  — 600 Грамм Яблоко  — 2 Штуки (среднего размера) Перец чили  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука