Острый перец
Баклажаны — 1,5 Килограмма Перец — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 10-15 Зубчиков Перец острый — 1 Часть Соль — 2 Ст.
Перец красный сладкий — 500 Грамм Перец острый — 300 Грамм Чеснок — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Кориандр молотый — 2 Щепотки
Помидоры — 500 Грамм Масло растительное — 35 Миллилитров Острый стручковый перец — 150 Грамм Чеснок — 15 Грамм Пажитник — 1 Чайная ложка Красный винный
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Укроп — 30 Грамм Петрушка — 30 Грамм (зелень) Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 80 Грамм Перец красный острый — 50 Грамм
Горький перец — 150 Грамм Зеленый болгарский перец — 150 Грамм Кинза — 100 Грамм Петрушка — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 80 Грамм
Имбирь — 2.5 Чайных ложки (тертый) Масло оливковое — 50 Миллилитров («Extra Virgin») Соль — 3 Чайных ложки Лук репчатый — 80 Грамм Перец
Горький перец — 200 Грамм Вода — 0,5 Литра Соль — 40 Грамм Перец горошком — 3-4 Штук Уксус 9% — 1 Чайная ложка Укроп — По вкусу Сахар — 1 Щепотка