Баклажаны с красным перцем и чесноком на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с красным перцем и чесноком на зиму
02
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Перец  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 10-15 Зубчиков Перец острый  — 1 Часть Соль  — 2 Ст.
Острый соус "Канкоча"Рецепты заготовок
Острый соус "Канкоча"
08
Перец красный сладкий  — 500 Грамм Перец острый  — 300 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Кориандр молотый  — 2 Щепотки
Ахоржак по-армянскиРецепты заготовок
Ахоржак по-армянски
06
Помидоры  — 500 Грамм Масло растительное  — 35 Миллилитров Острый стручковый перец  — 150 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Пажитник  — 1 Чайная ложка Красный винный
Зеленые помидоры в аджикеРецепты заготовок
Зеленые помидоры в аджике
07
Помидоры зеленые  — 1 Килограмм Укроп  — 30 Грамм Петрушка  — 30 Грамм (зелень) Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 80 Грамм Перец красный острый  — 50 Грамм
Зеленая аджика по-грузинскиРецепты заготовок
Зеленая аджика по-грузински
05
Горький перец  — 150 Грамм Зеленый болгарский перец  — 150 Грамм Кинза  — 100 Грамм Петрушка  — 100 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Чеснок  — 80 Грамм
Паста "Том Ям"Рецепты заготовок
Паста "Том Ям"
07
Имбирь  — 2.5 Чайных ложки (тертый) Масло оливковое  — 50 Миллилитров («Extra Virgin») Соль  — 3 Чайных ложки Лук репчатый  — 80 Грамм Перец
Соленый горький перецРецепты заготовок
Соленый горький перец
05
Горький перец  — 200 Грамм Вода  — 0,5 Литра Соль  — 40 Грамм Перец горошком  — 3-4 Штук Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Укроп  — По вкусу Сахар  — 1 Щепотка