Острый перец
Перец острый — 150 Грамм (предпочтительно зеленого цвета) Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Вода — 450 Миллилитров Мочёный острый перец или цацик — блюдо
Острый перец — 100 Грамм Вода — 350 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Черный перец горошком — 4-5 Штук Лавровый
Огурцы — 500 Грамм Перец чили — 1/2 Штуки Вода — 600 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Перец горошком — 5-6 Штук Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Лук репчатый — 2 Штуки (крупный) Перец чили — 5-6 Штук Вода горячая — 300 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Уксус 9% — 3 Ст. ложки Перец черный
Огурец — 500 Грамм Перец острый — 3-4 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Укроп зонтичный — 10 Грамм Корень хрена — 2 Грамма Лист вишни — 10 Грамм Соль — 1 Ст.
Острый перец — 15 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 170 Миллилитров Хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из острого перца. Готовится очень просто и быстро.
Острый перец — 300-350 Грамм Вода — 400 Грамм Уксус 9% — 80 Грамм Сахар — 60 Грамм Соль — 30 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Укроп — По вкусу