Острый перец
Красный перец чили — 300 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 3 Ст. ложки Душистый перец — 3 Штуки Соль — 1 Ст.
Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Болгарский зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 5 Капель Зелень(кинза, петрушка, укроп) — 1 Пучок Винный или яблочный уксус — 1 Ст.
Перец чили — 200 Грамм (красный) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Уксус — 250 Грамм Острый пикантный азиатский соус к мясу
Приготовил : Катерина 15.08.2020 Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин Зеленая аджика по-абхазски — это острая закуска из зелени, грецких орехов и зеленого острого перца.
Описание приготовления: Выбираем спелые овощи без повреждений. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу, добавляя больше перца или баклажан.
Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость 0,45 литра. Яркая, вкусная и очень острая приправа из перча чили не оставит равнодушными
Чеснок — 300 Грамм Перец острый — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Уксус 6% — 4 Ст. ложки Перец черный — 10 Штук (горошком) Вода — 200 Миллилитров Лавровый