Паста чилиСоусы
Паста чили
07
Красный перец чили  — 300 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков Сахар  — 3 Ст. ложки Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Душистый перец  — 3 Штуки Соль  — 1 Ст.
Соус ЧимичурриСоусы
Соус Чимичурри
010
Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Болгарский зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 5 Капель Зелень(кинза, петрушка, укроп)  — 1 Пучок Винный или яблочный уксус  — 1 Ст.
Соус "Шрирача"Соусы
Соус "Шрирача"
08
Перец чили  — 200 Грамм (красный) Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Уксус  — 250 Грамм Острый пикантный азиатский соус к мясу
Зеленая аджика по-абхазскиРецепты заготовок
Зеленая аджика по-абхазски
06
Приготовил : Катерина  15.08.2020 Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин Зеленая аджика по-абхазски — это острая закуска из зелени, грецких орехов и зеленого острого перца.
Баклажаны с болгарским перцем на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с болгарским перцем на зиму
03
Описание приготовления: Выбираем спелые овощи без повреждений. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу, добавляя больше перца или баклажан.
Приправа из острого перца на зимуРецепты заготовок
Приправа из острого перца на зиму
05
Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость 0,45 литра. Яркая, вкусная и очень острая приправа из перча чили не оставит равнодушными
Чеснок маринованный с острым перцемРецепты заготовок
Чеснок маринованный с острым перцем
07
Чеснок  — 300 Грамм Перец острый  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 6%  — 4 Ст. ложки Перец черный  — 10 Штук (горошком) Вода  — 200 Миллилитров Лавровый