Острый перец
Перчики табаско — 20 Штук Соль — 2 Чайных ложки Уксус яблочный — 2 Чайных ложки Табаско (Tabasco) – общее название острых соусов, которые изготавливают
Острый перец чили — 200 Грамм Чеснок, небольшая головка — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Рисового уксуса — 1/2 Стакана Сахара — 2 Ст. ложки соли — 1/2 Чайных ложки Черного перца — 10 Штук (горошин) Редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
Уксус — 2 Ст. ложки Перец Chipotle в соусе Adobo — 2 Ст. ложки Виски — 1/4 Стакана Сок 1 лимона — 1 Штука Коричневый сахар — 1/2 Стакана Молотый тмин
Грецкие орехи — 2 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Перец чили — 4 Штуки Шафран — 4 Грамма Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Вода — По вкусу
Алыча (слива) — 1 Килограмм Перец острый — 2 Штуки Укроп свежий — 1 Пучок Кинза свежая — 1 Пучок Соль — 4 Чайных ложки Кориандр молотый — 3 Чайных
Сахар — 400 Грамм Соль повареная — 2 Ст. ложки Вода — 0,6 Литра Чеснок — 12 Зубчиков Острый перец — 8 Штук Яблочный уксус — 80 Миллилитров Крахмал — 4 Ст.