Острый перец
Слива — 3 Килограмма (алыча) Сахар — 2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Помидоры — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Красный жгучий перец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Сок лимона — 3 Ст. ложки Чёрный перец
Сладкий красный перец — 1 Штука Перец чили — 4 Штуки Красный острый перец — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Жидкий мёд — 200 Грамм Фруктовый уксус — 200 Грамм
Красный болгарский перец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Чайная ложка
Майонез — 8 Ст. ложек Сметана — 4 Ст. ложки Лайм — 1/2 Штуки (сок и цедра) Перец халапеньо маринованный — По вкусу (не менее 4-5 кусочков) Зеленый
Перец халапеньо — 3 Штуки Пмидоры — 4 Штуки Соль — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Мексиканский соус — острый жидкий соус, который можно подать
Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 2 Штуки Винный уксус — 125 Миллилитров Коричневый сахар — 125 Грамм Вода — 180 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка