Острый перец
Сладкий перец — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Острый перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Яблочный уксус — 1 Ст.
Измельченный чеснок — 1 Чайная ложка Перец чили красный — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка Вода
Оливковое масло — 1 Стакан Розмарин — 1 Штука (веточка) Душистый перец — 7-10 Штук Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 1 Штука Иногда очень хочется
Перец болгарский — 900 Грамм Перец острый — 90 Грамм Чеснок — 80 Грамм Уксус 9% — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Кориандр — По
Мука — 85 Грамм Коричневый сахар — 90 Грамм Ваниль — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Какао-порошок — 40 Грамм (20 г —
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров (теплая) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Перец красный чили — 2-3 Штук (35-40 г очищенного) Дрожжи свежие — 20 Грамм
Томатная паста — 100 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Красный перец — По вкусу Чеснок — 4-6 Зубчиков Этот соус к мантам подходит очень хорошо.