Острый перец
Острый перец — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Белый винный уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1-2 Щепоток
Перец чили — 100 Грамм (красный) Чеснок — 50 Грамм Паприка — 7 Грамм (сладкая) Вода — 15 Миллилитров (кипяченая) Соль — 0,5 Ст. ложки Янним —
Халапеньо — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 230 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Захотелось остренького?
Репчатый лук — 1 Штука Перец чили — 1-2 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Чили порошок — 3 Чайных ложки Тмин сушёный — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных
Помидоры — 6 Штук Лук красный — 2 Штуки Халапеньо — 3 Штуки Сахар — 80 Грамм Уксус — 120 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Хлопья чили — 2/3 Чайных
Перчики чили — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки (+ немного зеленого лука) Вино белое сухое — 120 Миллилитров Лайм — 1 Штука Сливки жирные — 180 Миллилитров
Лимон — 2 Штуки Перец чили — 1,5 Штуки Сахар — 200 Грамм Вода горячая — 200 Миллилитров Рыбный соус «Тайский» — 170 Миллилитров Чили соус — 1,5 Ст.