Острый перец
Помидоры 800 Грамм Перец чили 3-4 Штук (красный) Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/2
Перец болгарский (красный) 2 Штуки Лук красный 1 Штука Масло оливковое 40 Миллилитров Паприка (молотая) 1/2 Чайных ложки Паприка копченая молотая 1/2 Чайных
Спирт 45% 500 Миллилитров Перец острый красный 1 Штука Мед 1 Ст. ложка Гвоздика 3 Штуки Перцовая настойка — прекрасный вариант напитка для профилактики
Помидоры консервированные 300 Грамм (в собственном соку) Перец болгарский красный 150 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Острый перец 1/2-1 Штуки (стручок) Сахар
Баклажан — 2 Штуки Чили — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло — 2 Ст. ложки Паста чили — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус — 1 Ст.
Перец острый — 8 Штук Говядина — 200 Грамм Соевый соус — 2,5 Ст. ложки Кунжутная паста — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Куриная грудка — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Бекон — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Чили — 0,5 Штуки Зеленый