Острые
Крылышки куриные — 0.8 кг; Чеснок — 3-4 зубчика; Масло растительное или оливковое — 2 ст. л. Красный молотый перец —
Рецепт: Острые маринованные помидоры с перцем и хреном (без стерилизации). Как приготовить Острые маринованные помидоры с перцем и хреном (без стерилизации)?
Рецепт: Острые маринованные огурцы с перцем (без стерилизации). Как приготовить Острые маринованные огурцы с перцем (без стерилизации)? Продукты На 1,5
Рецепт: Фаршированные острые перчики. Как приготовить Фаршированные острые перчики? Продукты Круглый острый перчик — 30 шт. Белый винный уксус —
Куриные голени — 5-6 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. Кукурузная панировка — 5 ст.л. Красный молотый перец — 1 ч.л. Соль —
Куриные крылья — 8 шт. Соль — 1 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Паприка — 1 ч.л. (+1 ст.л.) Имбирь маринованный —
Рецепт: Острые маринованные баклажаны. Как приготовить Острые маринованные баклажаны? Продукты Баклажаны — 2 кг Перец сладкий —