Острое
Кабачок — 2 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец красный жгучий — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Томатная паста — 4 Ст.
Болгарский зеленый перец — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Картофель — 600 Грамм (молодой, мелкий) Перец красный сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 4 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый)
Фасоль — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок головка — 0,5 Штуки Орехи грецкие — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное
Тыква (очищенная) — 150 Грамм Сыр — 75 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Майонез или сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква весьма
Капуста пекинская — 100 Грамм (ингредиенты для салата) Огурец свежий — 1 Штука Филе куриное — 200 Грамм Лук зеленый — Пучок (небольшой) Перец чили
Редька (дайкон) — 250 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.