Аджика из помидоров и перца с чеснокомРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца с чесноком
03
Перец горький (чили)  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Аджика консервированнаяРецепты заготовок
Аджика консервированная
02
Горький перец (чили)  — 250 Грамм Перец болгарский  — 1  Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Помидор  — 1,5 Килограмма Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст.
Вареная аджика на зимуРецепты заготовок
Вареная аджика на зиму
04
Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец жгучий  — 250  Грамм Помидор  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 200 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст.
Аджика из помидоров и перца на зимуРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца на зиму
04
Помидор  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 200 Грамм Перец острый (чили)  — 250 Грамм Уксус 9%  — 50 Миллилитров Масло растительное
Маринованные помидоры сладко-острыеРецепты заготовок
Маринованные помидоры сладко-острые
06
Помидоры  — 2 Килограмма (некрупные) Чеснок  — 8 Зубчиков Перец острый  — 4 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки (на 1 л воды) Сахар  — 4 Ст.
Аджика на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика на зиму с варкой
00
Помидоры  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Сладкий перец  — 1 Килограмм Острый перец  — 2-4 Штук (по вкусу) Головка чеснока  — 3 Штуки Соль  — 3 Ст.
Аджика грузинская остраяРецепты заготовок
Аджика грузинская острая
01
Помидоры  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Хрен  — 1 Штука Уксус  — 200 Миллилитров Чеснок  — 10 Зубчиков Черный молотый перец  — 1 Чайная