Острое
Перец горький (чили) — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Горький перец (чили) — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 1,5 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст.
Перец болгарский — 1 Килограмм Перец жгучий — 250 Грамм Помидор — 1,5 Килограмма Чеснок — 200 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Помидор — 2 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Перец острый (чили) — 250 Грамм Уксус 9% — 50 Миллилитров Масло растительное
Помидоры — 2 Килограмма (некрупные) Чеснок — 8 Зубчиков Перец острый — 4 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки (на 1 л воды) Сахар — 4 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Острый перец — 2-4 Штук (по вкусу) Головка чеснока — 3 Штуки Соль — 3 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Хрен — 1 Штука Уксус — 200 Миллилитров Чеснок — 10 Зубчиков Черный молотый перец — 1 Чайная