Сатэ из баклажанов остроеРецепты заготовок
Сатэ из баклажанов острое
015
Рецепт: Сатэ из баклажанов острое. Как приготовить Сатэ из баклажанов острое? Продукты Баклажан — 1 кг Перец сладкий (красный) —
Перец ротонда в томатном соусеРецепты заготовок
Перец ротонда в томатном соусе
01
Перец ротонда  — 3 Килограмма Помидоры  — 2  Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Перец острый  — 1-2  Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст.
Баклажаны острые на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Баклажаны острые на зиму без стерилизации
02
Баклажан  — 4 Килограмма Чеснок  — 6 Штук Уксус 3,5%  — 500 Миллилитров Перец горький  — 2-3 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 100 Миллилитров
Аджика с хреном на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика с хреном на зиму с варкой
04
Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Перец острый  — 150 Грамм Хрен  — 150 Грамм Соль  — 0,3 Стакана Уксус  — 0,3 Стакана
Аджика свежаяРецепты заготовок
Аджика свежая
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Перец болгарский  — 500 Грамм Перец жгучий  — 150 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Корень хрена  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Стакана Сахар
Аджика без хрена на зимуРецепты заготовок
Аджика без хрена на зиму
05
Помидоры  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Перец острый  — 150 Грамм Уксус  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Стакана Аджику все готовят
Аджика домашняя остраяРецепты заготовок
Аджика домашняя острая
02
Перец горький  — 500 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Помидор  — 900 Грамм Перец болгарский  — 900 Грамм Зелень (укроп)  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст.