Острое
Рецепт: Сатэ из баклажанов острое. Как приготовить Сатэ из баклажанов острое? Продукты Баклажан — 1 кг Перец сладкий (красный) —
Перец ротонда — 3 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Перец острый — 1-2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Баклажан — 4 Килограмма Чеснок — 6 Штук Уксус 3,5% — 500 Миллилитров Перец горький — 2-3 Штук Соль — 2 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 150 Грамм Хрен — 150 Грамм Соль — 0,3 Стакана Уксус — 0,3 Стакана
Помидоры — 2,5 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец жгучий — 150 Грамм Чеснок — 150 Грамм Корень хрена — 250 Грамм Соль — 0,5 Стакана Сахар
Помидоры — 1 Килограмм Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 150 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Стакана Аджику все готовят
Перец горький — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 900 Грамм Перец болгарский — 900 Грамм Зелень (укроп) — 1 Пучок Соль — 2 Ст.