Острое
Помидоры — 3 Килограмма Болгарский перец красный — 1,5 Килограмма Перец чили — 150-300 Грамм Кориандр сушеный — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Соль — —
Перец острый стручковый — 1 Килограмм Головки чеснока — 5 Штук Кинза свежая — 250 Грамм Укроп свежий — 20 Грамм Базилик фиолетовый свежий — 20 Грамм
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 1 Килограмм Чеснок — 350 Грамм Соль каменная — 0,5 Стакана Кориандр — 0,5 Стакана Хмели-сунели — 0,5 Стакана
Острые зеленые перцы — 1 Килограмм Чеснок — 250 Грамм Петрушка свежая — 70 Грамм Кинза — 100 Грамм Листья сельдерея свежие — 40 Грамм Специи — 5 Чайных
Перцы острые (чили) — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза свежая — 100 Грамм Орехи грецкие — 300 Грамм Кориандр сушеный — 100 Грамм Чабер сушеный
Острый перец — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 100 Грамм Уксус 9% — 70 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Вода — 250-300 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Перец чили — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 150 Миллилитров Специи — — По вкусу Соль — — По вкусу Рецепт посвящается любителям острой аджики.