Кавказская аджикаРецепты заготовок
Кавказская аджика
02
Помидоры  — 3 Килограмма Болгарский перец красный  — 1,5 Килограмма Перец чили  — 150-300 Грамм Кориандр сушеный  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 200 Грамм Соль  — —
Абхазская аджикаРецепты заготовок
Абхазская аджика
06
Перец острый стручковый  — 1 Килограмм Головки чеснока  — 5 Штук Кинза свежая  — 250 Грамм Укроп свежий  — 20 Грамм Базилик фиолетовый свежий  — 20 Грамм
Аджика домашняяРецепты заготовок
Аджика домашняя
09
Перец сладкий  — 2 Килограмма Перец острый  — 1 Килограмм Чеснок  — 350 Грамм Соль каменная  — 0,5 Стакана Кориандр  — 0,5 Стакана Хмели-сунели  — 0,5 Стакана
Зеленая аджикаРецепты заготовок
Зеленая аджика
06
Острые зеленые перцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 250 Грамм Петрушка свежая  — 70 Грамм Кинза  — 100 Грамм Листья сельдерея свежие  — 40 Грамм Специи  — 5 Чайных
Аджика с орехамиРецепты заготовок
Аджика с орехами
05
Перцы острые (чили)  — 1 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Кинза свежая  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 300 Грамм Кориандр сушеный  — 100 Грамм Чабер сушеный
Острый перец на зимуРецепты заготовок
Острый перец на зиму
07
Острый перец  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 100 Грамм Уксус 9%  — 70 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Вода  — 250-300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Аджика остраяРецепты заготовок
Аджика острая
06
Перец чили  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 150 Миллилитров Специи  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Рецепт посвящается любителям острой аджики.