Острое
Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Перец острый — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 150 Миллилитров В нашей
Помидоры — 1,5 Килограмма Перец блгарский — 4-5 Штук Перец острый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков Лук — 2-3 Штук Соль — По вкусу Уксус — 3-4 Ст.
Болгарский перец — 700 Грамм Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Острый красный перец — 2 Штуки Соль — 4 Ст. ложки Растительное масло — 100 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Кислое яблоко — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень любая — 1 Пучок Острый
Перец болгарский — 1,5 Килограмма Перец горький — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Кориандр — 1 Ст. ложка (семена) Укроп — 1 Ст.
Томаты — 2 Килограмма Острый перец — По вкусу Сладкий перец — 400 Грамм Чеснок — 15-20 Зубчиков Сахар — 5-7 Чайных ложек Соль — 2 Чайных ложки Любите
Морковь — 2 Штуки (крупные) Яблоки — 5 Штук Сладкий перец — 3-4 Штук Помидоры — 2.5 Килограмма Чеснок — 150 Грамм Острый перец — 100-150 Грамм Соль — 1 Ст.