Баклажаны острые по-грузинскиРецепты заготовок
Баклажаны острые по-грузински
03
Баклажан  — 500 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 40 Миллилитров Перец горький  — 0,5-1 Штуки Сахар  — 1 Ст.
Аджика с перцем и яблокамиРецепты заготовок
Аджика с перцем и яблоками
01
Помидоры  — 1,8 Килограмма (сливки) Красный перец  — 450 Грамм Морковь  — 2 Штуки Яблоки зеленые  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Острый перец  — 1 Штука Черный
Острый перец маринованныйРецепты заготовок
Острый перец маринованный
03
Острый перец  — 450 Грамм Вода  — 625 Миллилитров Винный уксус  — 625 Миллилитров Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Специи
Красная капуста по-грузинскиРецепты заготовок
Красная капуста по-грузински
02
Капуста  — 2.5 Килограмма Свекла  — 0.5 Килограмма Острый перец  — По вкусу Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Чеснок  — 10-20 Зубчиков (по вкусу) Зелень  — 1 Пучок
Аджика острая с яблокамиРецепты заготовок
Аджика острая с яблоками
04
Помидоры  — 2,5 Килограмма Морковка  — 1 Килограмм Яблоки  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 1,5 Килограмма Хрен  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Острый перец
Аджика из острого перца на зимуРецепты заготовок
Аджика из острого перца на зиму
04
Перец острый  — 400 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Укроп  — По вкусу Кинза  — По вкусу Базилик  — По вкусу Кориандр  — По вкусу Уцхо-сунели (хмели-сунели)  — По
Аджика из петрушки на зимуРецепты заготовок
Аджика из петрушки на зиму
04
Петрушка  — 500 Грамм Сельдерей  — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые  — 300 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Укроп  — 1 Пучок Листья хрена  — 30 Штук Соль