Острое
Печень — 200 Грамм Чили — 3 Штуки (зеленый) Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — По вкусу (небольшой корень) Соевый соус — 2 Ст. ложки Устричный соус — 2 Ст.
Свинина — 650 Грамм Аджика — 1-3 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и душистый перец — По вкусу Простое до невозможности, очень пикантное
Куриный фарш — 800 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Соль, перец, зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Кальмар — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец чили, красный — 1 Штука Зелёный лук — 1 Штука Чеснок гранулированный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу
Куриные крылышки — 1100 Грамм Мука — 200 Грамм Каенский перец — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — 2 Ст. ложки Перец чили — 50 Грамм (сухой) Репчатый
Куриные крылышки — 700 Грамм Мёд — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Ст. ложки Карри — 2 Чайных ложки Перец чили, сухой — 0,5 Чайных