Соус из абрикосов и яблокРецепты заготовок
Соус из абрикосов и яблок
08
Абрикосы  — 400 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 250 Грамм Уксус винный  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь молотый
Квашеные острые баклажаныРецепты заготовок
Квашеные острые баклажаны
05
Баклажан  — 6 Штук Зелень  — 4 Пучка Чеснок  — 8 Зубчиков Соль  — 3 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Перец чили  — 1 Штука Баклажаны по этому рецепту
Мамина аджикаРецепты заготовок
Мамина аджика
07
Помидоры  — 1000 Грамм Лук  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Перец сладкий  — 150 Грамм Яблоки  — 150 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 100 Миллилитров
Аджика "Заманиха"Рецепты заготовок
Аджика "Заманиха"
07
Помидоры  — 3 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 20-30 Зубчиков Острый перец  — 1-4 Штук Сахар  — 60 Грамм Соль  — 1  Ст.
Соленый горький перецРецепты заготовок
Соленый горький перец
05
Горький перец  — 200 Грамм Вода  — 0,5 Литра Соль  — 40 Грамм Перец горошком  — 3-4 Штук Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Укроп  — По вкусу Сахар  — 1 Щепотка
Острый салат на зимуРецепты заготовок
Острый салат на зиму
06
Баклажаны  — 500 Грамм Болгарский перец  — 500 Грамм Специя «5 перцев»  — 1-1,5 Чайных ложки Чеснок  — 4-7 Зубчиков (свежий) Масло растительное
Горлодер с чесноком на зимуРецепты заготовок
Горлодер с чесноком на зиму
00
Корень хрена  — 150 Грамм Чеснок  — 7-10  Зубчиков Перец болгарский  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки Сахар  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 1 Ст.