Острое
Описание приготовления: Эту закуску можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в супы или тушеные блюда. Также можно использовать для маринования
Описание приготовления: Чтобы огурчики получились сочными и вкусными, не спешите их законсервировать, дождитесь, пока они пустят достаточно сока, чтобы
Описание приготовления: Берем солнечные помидоры для сочности и сладости, яблоко для нежности и кислинки, жгучий перец и чеснок для остроты — и получаем
Баклажан — 1,5 Килограмма Болгарский перец — 3 Штуки Помидоры — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 200 Грамм Перец красный жгучий — 1/2 Штуки Растительное
Свекла — 500 Грамм Яблоко — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый — 1 Чайная
Говядина — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Уксус — 3 ст. л. Мед — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соус (или 2 ст.
Кабачок — 3 Килограмма (молодые с нежной кожицей) Морковь — 1/2 Килограмма Лук репчатый — 1/2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Смесь перцев — 1/2 Ст.