ЖгучкаРецепты заготовок
Жгучка
011
Описание приготовления: Эту закуску можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в супы или тушеные блюда. Также можно использовать для маринования
Пикантные огурчики на зимуРецепты заготовок
Пикантные огурчики на зиму
03
Описание приготовления: Чтобы огурчики получились сочными и вкусными, не спешите их законсервировать, дождитесь, пока они пустят достаточно сока, чтобы
Аджика с морковкой и яблокамиРецепты заготовок
Аджика с морковкой и яблоками
05
Описание приготовления: Берем солнечные помидоры для сочности и сладости, яблоко для нежности и кислинки, жгучий перец и чеснок для остроты — и получаем
Баклажаны в томатах на зимуРецепты заготовок
Баклажаны в томатах на зиму
04
Баклажан  — 1,5 Килограмма Болгарский перец  — 3 Штуки Помидоры  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 200 Грамм Перец красный жгучий  — 1/2 Штуки Растительное
Чатни из свеклы и яблокРецепты заготовок
Чатни из свеклы и яблок
03
Свекла  — 500 Грамм Яблоко  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 300 Грамм Сахар  — 300 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый  — 1 Чайная
Пряная говядина "Фахитас"Вторые блюда
Пряная говядина «Фахитас»
010
Говядина — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Уксус — 3 ст. л. Мед — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соус (или 2 ст.
Кабачки по-корейски со стерилизациейРецепты заготовок
Кабачки по-корейски со стерилизацией
05
Кабачок  — 3 Килограмма (молодые с нежной кожицей) Морковь  — 1/2 Килограмма Лук репчатый  — 1/2 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки (головки) Смесь перцев  — 1/2 Ст.