Острое
Майонез — 50 Грамм Соус чили — По вкусу (томатный) Чеснок — 1 Зубчик Соус соевый — 1 Чайная ложка Масло кунжутное — 1/2 Чайных ложки Икра мойвы — 25 Грамм
Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Молотый чили — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Сметана
Бульон куриный — 100 Миллилитров Соус соевый — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий — 1.5 Ст. ложки (тертый) Паприка — 0.
Баклажан — 500 Грамм Помидор — 400 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец
Описание приготовления: Учитывая, что заготовка будет расходоваться в небольших количествах, ее необходимо раскладывать в тару малого объема.
Приготовил : Оксана Ч. 08.09.2022 Время приготовления: 30 мин Вкуснейший соус из самых простых ингредиентов! Хреновина (горлодер, огонёк, хренодер) на
Описание приготовления: Эта закуска хороша тем, что она готовится без термической обработки, а значит, хрен сохраняет все свои полезные свойства.