Острое
Мука — 1,5 Стакана (объем 250 мл) Масло сливочное — 90 Грамм (холодное) Сыр твердых сортов — 90 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Сыворотка — 100 Миллилитров
Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Белый винный уксус — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Делюсь простым рецептом
Помидор — 1 Штука Халапеньо или чили — 1 Штука Сыр — 450-500 Грамм Маслины — По вкусу Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него —
Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Желе из красной смородины — 140 Грамм Портвейн — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Красный винный уксус — 1 Ст.
Помидор — 5 Штук Петрушка — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Красный перец хлопьями — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Грецкие орехи — 2 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Перец чили — 4 Штуки Шафран — 4 Грамма Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Вода — По вкусу
Чеснок — 15 Зубчиков Перец острый — 600 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Приправы — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.