Острое печеньеВыпечка
Острое печенье
010
Мука  — 1,5 Стакана (объем 250 мл) Масло сливочное  — 90 Грамм (холодное) Сыр твердых сортов  — 90 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Сыворотка  — 100 Миллилитров
Горчица с медомСоусы
Горчица с медом
02
Горчица  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Белый винный уксус  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Делюсь простым рецептом
Острый сырный соусСоусы
Острый сырный соус
02
Помидор  — 1 Штука Халапеньо или чили  — 1 Штука Сыр  — 450-500 Грамм Маслины  — По вкусу Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него —
Соус КамберлендСоусы
Соус Камберленд
05
Лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Желе из красной смородины  — 140 Грамм Портвейн  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Красный винный уксус  — 1 Ст.
Чесночно-томатный соусСоусы
Чесночно-томатный соус
04
Помидор  — 5 Штук Петрушка  — 50 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4-5 Зубчиков Красный перец хлопьями  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу
Ореховый соус "Баже"Соусы
Ореховый соус "Баже"
03
Грецкие орехи  — 2 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Перец чили  — 4 Штуки Шафран  — 4 Грамма Уцхо-сунели  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Вода  — По вкусу
Аджика корейская на зимуСоусы
Аджика корейская на зиму
07
Чеснок  — 15 Зубчиков Перец острый  — 600 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Приправы  — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.