Соус "Сальса" классическийСоусы
Соус "Сальса" классический
00
Помидор  — 4 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Перец чили  — 3 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Тмин  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Чайных ложки Сок лайма  — 1 Ст.
Чатни из хурмыСоусы
Чатни из хурмы
06
Спелая хурма  — 1 Штука Сладкий лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Свежий имбирь  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Универсальный соус к мясуСоусы
Универсальный соус к мясу
05
Перец болгарский  — 900 Грамм Перец острый  — 90 Грамм Чеснок  — 80 Грамм Уксус 9%  — 5 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Кориандр  — По
Необычный острый соус к мясуСоусы
Необычный острый соус к мясу
05
Перец болгарский желтый  — 500 Грамм Хрен  — 30 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Горчица на рассоле из помидоровСоусы
Горчица на рассоле из помидоров
01
Порошок горчичный  — 50 Грамм Рассол из помидоров  — 150 Миллилитров Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Этот рецепт
Хлеб с перцем чилиВыпечка
Хлеб с перцем чили
03
Мука  — 500 Грамм Вода  — 300 Миллилитров (теплая) Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Перец красный чили  — 2-3 Штук (35-40 г очищенного) Дрожжи свежие  — 20 Грамм
Кассероль "Тако"Выпечка
Кассероль "Тако"
01
Фарш говяжий  — 500 Грамм Макаронные изделия  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Томатное пюре  — 1 Стакан Соус томатный  — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов  — 120 Грамм