Острое
Помидор — 4 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Перец чили — 3 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Тмин — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Сок лайма — 1 Ст.
Спелая хурма — 1 Штука Сладкий лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Свежий имбирь — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Перец болгарский — 900 Грамм Перец острый — 90 Грамм Чеснок — 80 Грамм Уксус 9% — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Кориандр — По
Перец болгарский желтый — 500 Грамм Хрен — 30 Грамм Имбирь — 30 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Порошок горчичный — 50 Грамм Рассол из помидоров — 150 Миллилитров Мед — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Этот рецепт
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров (теплая) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Перец красный чили — 2-3 Штук (35-40 г очищенного) Дрожжи свежие — 20 Грамм
Фарш говяжий — 500 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатное пюре — 1 Стакан Соус томатный — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов — 120 Грамм