Острое
Красный помидор — 1 Штука (крупный) Зеленые помидоры — 4 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 0,5 Штуки Сухие перчики чили — 8-10 Штук (маленькие)
Острый красный перец — 1 Килограмм Крупная соль — По вкусу Чеснок — 20 Зубчиков Укроп — 2 Пучка Зерна кориандра — 1 Ст. ложка Свежая кинза — 3 Пучка
Помидоры — 5 Штук Острый перец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту.
Измельченный чеснок — 1 Чайная ложка Перец чили красный — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка Вода
Корень имбиря — 5 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сок лайма — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Молотый красный острый перец — 1 Ст.
Сливки 33% — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (высшего сорта) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Орех мускатный — 1 Щепотка
Помидоры — 2-3 Штук (пару штук) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Красный перец — 1 Щепотка (острый) Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатная паста