Соус пикантныйСоусы
Соус пикантный
010
Красный помидор  — 1 Штука (крупный) Зеленые помидоры  — 4 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сухие перчики чили  — 8-10 Штук (маленькие)
Аджика настоящая (абхазский рецепт)Соусы
Аджика настоящая (абхазский рецепт)
06
Острый красный перец  — 1 Килограмм Крупная соль  — По вкусу Чеснок  — 20 Зубчиков Укроп  — 2 Пучка Зерна кориандра  — 1 Ст. ложка Свежая кинза  — 3 Пучка
Аджика из острого перца и чеснокаСоусы
Аджика из острого перца и чеснока
07
Помидоры  — 5 Штук Острый перец  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту.
Острый соус чилиСоусы
Острый соус чили
022
Измельченный чеснок  — 1 Чайная ложка Перец чили красный  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Крахмал кукурузный  — 1 Чайная ложка Вода
Соус "Кимчи"Соусы
Соус "Кимчи"
04
Корень имбиря  — 5 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сок лайма  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Молотый красный острый перец  — 1 Ст.
Чесночный соус к сухарикамСоусы
Чесночный соус к сухарикам
014
Сливки 33%  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка (высшего сорта) Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Орех мускатный  — 1 Щепотка
Соус шашлычныйСоусы
Соус шашлычный
05
Помидоры  — 2-3 Штук (пару штук) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Красный перец  — 1 Щепотка (острый) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Томатная паста