"Хреновина" (соус)Соусы
"Хреновина" (соус)
09
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 100 Грамм Хрен корень  — 100 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Перец горький  — 1 Штука Что ещё можно
Сальса (классический рецепт)Соусы
Сальса (классический рецепт)
04
Томаты  — 800 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чили перец  — 0,25 Чайных ложки
Соус "Ныок мам"Соусы
Соус "Ныок мам"
07
Лимон  — 2 Штуки Перец чили  — 1,5 Штуки Сахар  — 200 Грамм Вода горячая  — 200 Миллилитров Рыбный соус «Тайский»  — 170 Миллилитров Чили соус  — 1,5 Ст.
Аджика из помидоровСоусы
Аджика из помидоров
010
Чили  — 5 Штук Болгарский перец  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Хмели-сунели  — 10 Грамм Паприка  — 10 Грамм Кориандр (специи)  — 10 Грамм Укроп  — 1/3 Пучка
Грузинский соус "Сацебели"Соусы
Грузинский соус "Сацебели"
06
Томатная паста  — 200 Грамм (густая) Вода  — 150 Миллилитров Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 2-3 Зубчиков Аджика  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Хмели-сунели
Приправа из хренаСоусы
Приправа из хрена
010
Помидоры  — 1 Килограмм Корень хрена  — 100 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Соль, сахар  — по 1-1,5 Чайных ложки Испокон веков хрен был очень полезной приправой
Рецепт хрена на зимуСоусы
Рецепт хрена на зиму
06
Помидор  — 500 Грамм Хрен, корень  — 50 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло