Острое
Горчица — 2 Чайных ложки Итальянские травы сушёные — 1 Чайная ложка Соль — 0,75 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Хлопья красного
Томатное пюре — 450 Грамм Куриный бульон — 160 Миллилитров Тмин — 3/4 Чайных ложки Порошок чипот-чили — 0,5 Чайных ложки Луковый порошок — 0,5 Чайных
Кетчуп «Хайнц» — 200 Миллилитров Сок лимона — 50 Миллилитров Репчатый лук — 0,5 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Кинза — 1 Пучок Креветки — 340 Грамм
Мята — 2 Стакана Кориандр — 2 Стакана (свежие листья) Вода — 125 Миллилитров Сок лимона — 30 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец чили — По вкусу
Куриные крылышки — 1300 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Соль — 1,25 Чайных ложки (1 чайная ложка для крылышек, 0,25 чайной ложки в соус) Чёрный
Перец чили — 4 Штуки Перец (чили) птичий глаз — 4 Штуки Сок лайма — 1 Чайная ложка Креветочная паста Балачан — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Хочу поделить
Помидоры — 6 Штук Лук красный — 2 Штуки Халапеньо — 3 Штуки Сахар — 80 Грамм Уксус — 120 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Хлопья чили — 2/3 Чайных