Острое
Свиные ребра — 1,2 Килограмма Соль, перец — По вкусу Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Корень имбиря — По вкусу (1 столовая
Крылья куриные — 1800-2000 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 240 Миллилитров Белое вино — 80 Миллилитров (лучше мирин) Мед — 60 Грамм
Зеленая фасоль — 0,7 Килограмма Томаты — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Грецкие орехи — 150 Грамм
Филе тилапии — 3 Штуки Куриный белок — 1 Штука Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соус «Чили» — 1,5 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст.
Луковица — 2 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука (5 см) Растительное масло — 2 Ст. ложки Ароматные семена — 1 Ст.
Фасоль — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сладкий перец — 1 Ст. ложка Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец — По
Перец чили — 1-4 Штук Растительное масло — 1 Чайная ложка Свинина — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-4 Зубчиков Бульон