Свиные ребрышки с острым соусомВторые блюда
Свиные ребрышки с острым соусом
03
Свиные ребра  — 1,2 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Корень имбиря  — По вкусу (1 столовая
Крылья в духовкеВторые блюда
Крылья в духовке
010
Крылья куриные  — 1800-2000 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 240 Миллилитров Белое вино  — 80 Миллилитров (лучше мирин) Мед  — 60 Грамм
Лобио из зеленой фасоли по-грузинскиВторые блюда
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
010
Зеленая фасоль  — 0,7 Килограмма Томаты  — 1 Штука Сладкий красный перец  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Грецкие орехи  — 150 Грамм
Рыба с лукомВторые блюда
Рыба с луком
012
Филе тилапии  — 3 Штуки Куриный белок  — 1 Штука Кукурузная мука  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Соус «Чили»  — 1,5 Ст. ложки Томатный соус  — 1 Ст.
Индийское карриВторые блюда
Индийское карри
05
Луковица  — 2 Штуки Головка чеснока  — 1 Штука Корень имбиря  — 1 Штука (5 см) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Ароматные семена  — 1 Ст.
Стручковая фасоль с мясомВторые блюда
Стручковая фасоль с мясом
04
Фасоль  — 500 Грамм Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сладкий перец  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1/2 Чайных ложки Перец  — По
Свинина тушеная с зиройВторые блюда
Свинина тушеная с зирой
01
Перец чили  — 1-4 Штук Растительное масло  — 1 Чайная ложка Свинина  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Зира  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-4 Зубчиков Бульон