Острое
Болгарский красный перец — 480 Грамм Лепестки миндаля — 100 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Винный красный уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Помидор — 1800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чили порошок — 2 Ст. ложки Орегано свежий, веточка — 2 Штуки Тмин — 2 Чайных
Кукуруза консервированная — 350 Грамм Острый перец — 1-2 Штук Красный лук — 1/2 Штуки Лайм — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу Простая
Перец халапеньо — 10 Штук Кардамон, стручки — 6 Штук Петрушка — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Чеснок — 8 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 0,25 Чайных
Филе лосося — 450 Грамм Лимонный перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Хлопья чили — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Мед — 3 Ст.
Хрен — 200-250 Грамм Свекла — 500 Грамм Уксус 6% — 70 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Острый соус чили — 6 Ст. ложек Вустерский соус — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки «