Вьетнамский острый соусСоусы
Вьетнамский острый соус
06
Перец чили  — 1 Штука Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки Рыбный соус  — 40 Миллилитров Вода холодная  — 50 Миллилитров
Горлодер с хреномСоусы
Горлодер с хреном
04
Помидор  — 3 Штуки Корень хрена  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"Соусы
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
07
Помидор  — 2 Килограмма Яблоко  — 400 Грамм Морковь  — 400 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Чеснок  — 120 Грамм Перец чили  — 4 Штуки Масло растительное
Зеленая аджика с грецкими орехамиСоусы
Зеленая аджика с грецкими орехами
03
Кинза  — 2 Пучка Чеснок  — 8 Зубчиков Перец острый зеленый  — 4 Штуки Грецкие орехи  — 70 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки
Соус "Сальса верде"Соусы
Соус "Сальса верде"
02
Помидоры зелёные  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Перец халапеньо  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.
Соус из перца халапеньоСоусы
Соус из перца халапеньо
023
Петрушка  — 60 Грамм Перец халапеньо  — 3 Штуки Сок лайма  — 2 Ст. ложки Масло авокадо  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Майонез  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Ранч соус с запеченным острым перцемСоусы
Ранч соус с запеченным острым перцем
03
Острый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) Майонез  — 1 Стакан Сметана  — 1/2 Стакана Соль и перец  — По вкусу