Острое
Перец чили — 1 Штука Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Рыбный соус — 40 Миллилитров Вода холодная — 50 Миллилитров
Помидор — 3 Штуки Корень хрена — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись
Помидор — 2 Килограмма Яблоко — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Чеснок — 120 Грамм Перец чили — 4 Штуки Масло растительное
Кинза — 2 Пучка Чеснок — 8 Зубчиков Перец острый зеленый — 4 Штуки Грецкие орехи — 70 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Помидоры зелёные — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Кинза — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Петрушка — 60 Грамм Перец халапеньо — 3 Штуки Сок лайма — 2 Ст. ложки Масло авокадо — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Острый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) Майонез — 1 Стакан Сметана — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу