Острое
Помидоры — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Жгучий перец чили — По вкусу Морковь — 1 Штука Кокосовое молоко — 100 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Красная паста карри — 3 Ст. ложки Бульон — 2 Литра
Фасоли — 100 Грамм Горох — 100 Грамм Кокосового масла — 2 Чайных ложки Тмин — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука
Морской коктейль — 250 Грамм Перец чили — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 100 Грамм Лайм — 1-2 Штук Рис — 100 Грамм Морская моль — По
Морковь — 400 Грамм Банан — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец красный жгучий — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Имбирь — 1/2 Чайных ложки
Грудка куриная — 500 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фасоль белая — 300 Грамм (консервированная) Бульон куриный
Чечевица красная — 2 Стакана Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец