Острое
Курага — 50 Грамм Морковь — 750 Грамм Лук — 70 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Льняное масло — 3 Ст. ложки Овощной бульон — 1 Литр Кунжутная паста — 2 Ст.
Рисовая лапша — 250 Грамм Говядина — 250 Грамм Ростки бобовых — 50 Грамм Лук — 1 Штука (среднего размера) Кинза — 1 Пучок Перец чили — 1 Щепотка
Лук — 1 Штука Чили перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 3 Ст. ложки Кайенский перец — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Перец сладкий
Тыква — 400 Грамм Куриный или овощной бульон — 500-600 Миллилитров Лук репчатый — 1/2 Штуки Молоко или сливки — 1/2 Стакана Свежый имбирь — 1/2 Чайных
Болгарский перец — 2 Штуки Говядина — 250 Грамм Свинина — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Соль, черный молотый перец — По вкусу Красный острый перец
Говяжьи ребрышки — 2 Килограмма Мякоть говядины — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Плантан — 3 Штуки (или зеленые бананы) Капуста
Госари — 350 Грамм (папоротник) Говядина — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Корейский редис — 200 Грамм Ростки сои — 250 Грамм Шиитаке — 3-4 Штук Зеленый