Острый морковный суп с курагойСупы
Острый морковный суп с курагой
07
Курага  — 50 Грамм Морковь  — 750 Грамм Лук  — 70 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Льняное масло  — 3 Ст. ложки Овощной бульон  — 1 Литр Кунжутная паста  — 2 Ст.
Суп "Фо" с говядинойСупы
Суп "Фо" с говядиной
07
Рисовая лапша  — 250 Грамм Говядина  — 250 Грамм Ростки бобовых  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука (среднего размера) Кинза  — 1 Пучок Перец чили  — 1 Щепотка
Мексиканский томатный супСупы
Мексиканский томатный суп
02
Лук  — 1 Штука Чили перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Паприка  — 3 Ст. ложки Кайенский перец  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Чайная ложка Перец сладкий
Пряный суп-пюре из тыквыСупы
Пряный суп-пюре из тыквы
03
Тыква  — 400 Грамм Куриный или овощной бульон  — 500-600 Миллилитров Лук репчатый  — 1/2 Штуки Молоко или сливки  — 1/2 Стакана Свежый имбирь  — 1/2 Чайных
Цыганский острый супСупы
Цыганский острый суп
03
Болгарский перец  — 2 Штуки Говядина  — 250 Грамм Свинина  — 250 Грамм Картофель  — 4 Штуки Соль, черный молотый перец  — По вкусу Красный острый перец
Суп на говяжьих ребрышкахСупы
Суп на говяжьих ребрышках
02
Говяжьи ребрышки  — 2 Килограмма Мякоть говядины  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Плантан  — 3 Штуки (или зеленые бананы) Капуста
Суп "Почти по-корейски"Супы
Суп "Почти по-корейски"
00
Госари  — 350 Грамм (папоротник) Говядина  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Корейский редис  — 200 Грамм Ростки сои  — 250 Грамм Шиитаке  — 3-4 Штук Зеленый