Острое
Тыква — 1 Килограмм Картофель — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Бульон куриный — 1250 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика
Морковь — 1 Штука Грибы — 5-6 Штук Капуста фиолетовая — 150 Грамм Стручковая фасоль — 100 Грамм Луковица — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Поблано — 1 Штука Халапеньо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Чечевица — 1.5 Стакана Кумин — 1 Чайная ложка Вода или бульон — 4-4.
Бульон овощной — 900 Миллилитров (или куриный) Рыбный соус — 2 Ст. ложки Паста чили — 2 Ст. ложки Морской коктейль — 350 Грамм (мидии, креветки и т.
Мясо на кости — 500 Грамм (говядина или баранина) Растительное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1-2 Штук Рис — 1/2 Стакана Аджика — 2-5 Ст.
Красная чечевица — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Пшеничная мука — 30 Грамм
Мясо на кости — 500 Грамм (говядина) Рис — 100 Грамм Ткемали — 100 Грамм Луковица — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Орехи — 100 Грамм