Среднеазиатский манпарСупы
Среднеазиатский манпар
03
Говядина  — 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже) Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Редька  — 1 Штука (зеленая маргеланская)
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"Супы
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
02
Перец сладкий  — 3 Штуки (красный) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Помидоры  — 3-4 Штук (спелые среднего размера) Кукуруза консервированная  — 150-200 Грамм Масло
Суп "Эстофадо"Супы
Суп "Эстофадо"
05
Свинина  — 700 Грамм (нежирная мякоть) Лук репчатый  — 1 Штука (покрупнее) Чеснок  — 5-6 Зубчиков (лучше молодой) Морковь  — 2 Штуки (молодая) Картофель
Острый фасолевый супСупы
Острый фасолевый суп
09
Куриный окорочок  — 1 Штука (копченый) Фасоль красная  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука
Пряный картофельный суп с орехамиСупы
Пряный картофельный суп с орехами
01
Говядина  — 400 Грамм (ребра или нежирная грудинка) Картофель  — 4-5 Штук (среднего размера) Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий  — 1/2 Штуки Перец чили
Као СойСупы
Као Сой
07
Яичная или рисовая лапша  — 500 Грамм Куриная грудка  — 350 Грамм Кокосовое молоко  — 500 Миллилитров Куриный бульон  — 400 Миллилитров Лук-шалот  — 2 Штуки
Суп с красным острым перцемСупы
Суп с красным острым перцем
05
Свинина  — 200 Грамм Вода  — 1,8 Литра Картофель  — 150 Грамм Рис круглый  — 70 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Морковь  — 40 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Острый