Острое
Говядина — 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже) Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Редька — 1 Штука (зеленая маргеланская)
Перец сладкий — 3 Штуки (красный) Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 3-4 Штук (спелые среднего размера) Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм Масло
Свинина — 700 Грамм (нежирная мякоть) Лук репчатый — 1 Штука (покрупнее) Чеснок — 5-6 Зубчиков (лучше молодой) Морковь — 2 Штуки (молодая) Картофель
Куриный окорочок — 1 Штука (копченый) Фасоль красная — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука
Говядина — 400 Грамм (ребра или нежирная грудинка) Картофель — 4-5 Штук (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1/2 Штуки Перец чили
Яичная или рисовая лапша — 500 Грамм Куриная грудка — 350 Грамм Кокосовое молоко — 500 Миллилитров Куриный бульон — 400 Миллилитров Лук-шалот — 2 Штуки
Свинина — 200 Грамм Вода — 1,8 Литра Картофель — 150 Грамм Рис круглый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 40 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Острый