Острое
Яйцо — 6 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Перец красный жгучий — По вкусу (хлопья) Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Паприка сушеная
Копченые свиные ребра — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана Помидор — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Вода — 1-1,2 Литра Фасоль красная — 100-120 Грамм Кукуруза — 150 Грамм Помидоры в собственном соку — 250-300 Грамм (измельченные) Лайм — 1 Штука Лук
Филе куриное — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 40 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Помидоры — 60 Грамм Перец болгарский — 80 Грамм Чили — 5-10 Грамм
Свинина — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Картофель — 2-3 Штук Баклажан — 1 Штука (некрупный) Редька — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука
Говядина — 700 Грамм (500 г грудинки на кости и 200 г мякоти) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1/2 Пучка Редька — 1 Штука (зеленая или дайкон)
Кукуруза консервированная — 100 Грамм Огурцы — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перцы печеные маринованные — 4 Штуки Лайм — 1 Штука Как