Пряная шакшукаЗакуски
Пряная шакшука
06
Яйцо  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Перец красный жгучий  — По вкусу (хлопья) Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 4 Штуки Паприка сушеная
Харчо с копчеными ребрышкамиСупы
Харчо с копчеными ребрышками
022
Копченые свиные ребра  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 1/3 Стакана Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу Томатная паста  — 1 Ст.
Острый мексиканский супСупы
Острый мексиканский суп
05
Вода  — 1-1,2 Литра Фасоль красная  — 100-120 Грамм Кукуруза  — 150 Грамм Помидоры в собственном соку  — 250-300 Грамм (измельченные) Лайм  — 1 Штука Лук
Китайский кисло-острый супСупы
Китайский кисло-острый суп
04
Филе куриное  — 150 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук  — 40 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Помидоры  — 60 Грамм Перец болгарский  — 80 Грамм Чили  — 5-10 Грамм
ПуктяйСупы
Пуктяй
010
Свинина  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Картофель  — 2-3 Штук Баклажан  — 1 Штука (некрупный) Редька  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука
Мясной суп по мотивам фо боСупы
Мясной суп по мотивам фо бо
06
Говядина  — 700 Грамм (500 г грудинки на кости и 200 г мякоти) Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1/2 Пучка Редька  — 1 Штука (зеленая или дайкон)
Гаспачо с печеными перцами и кукурузойСупы
Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
03
Кукуруза консервированная  — 100 Грамм Огурцы  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Перцы печеные маринованные  — 4 Штуки Лайм  — 1 Штука Как