Острое
Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная) Цуккини — 300 Грамм (молодой) Помидор — 3 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст.
Кабачок — 1 Штука (молодой) Огурцы — 300 Грамм (обязательно не горькие) Помидоры — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (молодой) Укроп свежий — Пучок
Хамса — 200 Грамм (свежемороженая) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мука кукурузная — 1-2 Ст. ложек (или цельнозерновая) Перец чили
Чечевица — 1 Стакан Кумин — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Перец чили — 0,25 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров
Рис — 200 Грамм Листы нори — 3 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Морковь по-корейски — 3 Ст. ложки Дайкон по-корейски — 3 Ст. ложки Рыба белая копченная
Фасоль — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 1 Ст.
Яйцо — 3 Штуки (вареные) Печень — 150 Грамм (вареная) Крупа гречневая — 3 Ст. ложки (готовая) Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 5 Ст. ложек Сыр твердый