Острое
Сырой арахис — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Специи — 0,5-1 Чайных ложки Растительное масло — 1 Чайная ложка Я хочу рассказать вам, как приготовить
Тортилья — 2 Штуки Фасоль черная — 400 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки (красный) Имбирь — 1 Штука (1 см)
Фарш свиной — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Соус соевый — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец красный жгучий
Грудка куриная — 400 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки (красный, желтый) Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Кумин — 1 Чайная
Яйца — 3 Штуки Перец красный жгучий — 1 Штука Перец красный сладкий — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Лук — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст.
Свинина (подчеревок) — 2 Штуки Горчица — 1-1,5 Ст. ложки (маринад №1) Чеснок — 6 Зубчиков (маринад №1) Кориандр — 1 Чайная ложка (маринад №1) Аджика — 1-1,5 Ст.