Острое
Разновидности перцев чили — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок — 11 Зубчик Лук — 1 Штука Физалис овощной — 1,2 Килограмма Кинза — 25 Грамм
Мякоть говядины — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Лайм — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 80 Миллилитров Мёд — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 1 Килограмм Оливковое масло — 100 Миллилитров Винный уксус — 50 Миллилитров (белый) Майонез — 3 Ст. ложки Вустерширский соус — 1 Ст.
Смесь овощей — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидор — 1 Штука Кокосовое масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Ст.
Чеснок — 15 Зубчиков Паста «Харисса» — 6 Ст. ложек Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый) Сумах — 1,5 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная ложка (сушёный)
Говяжий фарш — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Консервированные томаты — 800 Грамм Консервированная фасоль — 800 Грамм Чили — 1.5-2 Чайных ложки Тмин
Куриное филе — 300 Грамм Растительное масло — 1.5 Ст. ложки (+ 1 ложка для жарки) Имбирь — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Соль и специи — По вкусу (чили