Свинина в зеленом соусеВторые блюда
Свинина в зеленом соусе
07
Разновидности перцев чили  — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок  — 11 Зубчик Лук  — 1 Штука Физалис овощной  — 1,2 Килограмма Кинза  — 25 Грамм
Говядина в маринадеВторые блюда
Говядина в маринаде
03
Мякоть говядины  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соевый соус  — 80 Миллилитров Мёд  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Пикантная курицаВторые блюда
Пикантная курица
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Винный уксус  — 50 Миллилитров (белый) Майонез  — 3 Ст. ложки Вустерширский соус  — 1 Ст.
Овощи карриВторые блюда
Овощи карри
08
Смесь овощей  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидор  — 1 Штука Кокосовое масло  — 1 Ст. ложка Карри  — 1 Ст.
Куриные ножки барбекюВторые блюда
Куриные ножки барбекю
05
Чеснок  — 15 Зубчиков Паста «Харисса»  — 6 Ст. ложек Мускатный орех  — 1 Чайная ложка (молотый) Сумах  — 1,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Чайная ложка (сушёный)
Чили с фасольюВторые блюда
Чили с фасолью
02
Говяжий фарш  — 800 Грамм Луковица  — 1 Штука Консервированные томаты  — 800 Грамм Консервированная фасоль  — 800 Грамм Чили  — 1.5-2 Чайных ложки Тмин
Курица по-китайски с лимономВторые блюда
Курица по-китайски с лимоном
04
Куриное филе  — 300 Грамм Растительное масло  — 1.5 Ст. ложки (+ 1 ложка для жарки) Имбирь  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу (чили