Острая икра из свеклыЗакуски
Острая икра из свеклы
01
Свекла  — 800 Грамм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 1 Ломтик Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Чайных ложки
Аджика (классический рецепт)Закуски
Аджика (классический рецепт)
04
Горький перец  — 1 Килограмм Чеснок  — 0,5 Килограмма Крупная соль  — 150 Грамм Специи  — 0,5 Стакана (базилик, укроп, петрушка, кориандр) Классический
Кабачки с медомЗакуски
Кабачки с медом
04
Кабачок  — 250 Грамм (молодой) Морковь  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ 1 щепотка) Растительное масло  — 25 Миллилитров Кунжут  — 1 Ст.
Запеченная тыква от Джейми ОливераЗакуски
Запеченная тыква от Джейми Оливера
04
Тыква  — 300 Грамм (десертных сортов) Шалфей  — 1 Ст. ложка Соль морская  — 1 Щепотка Перец красный жгучий  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Закуска из запеченных помидоров и перцевЗакуски
Закуска из запеченных помидоров и перцев
03
Помидор  — 500 Грамм Перец сладкий  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Наршараб  — 2 Ст. ложки (или лимонный сок) Масло
Баклажанно-перечный паштет с орехамиЗакуски
Баклажанно-перечный паштет с орехами
03
Баклажан  — 450 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Арахис  — 80 Грамм (жареный) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Сухарики с чесноком на сковородеЗакуски
Сухарики с чесноком на сковороде
02
Хлеб  — 250 Грамм (пшенично-ржаной) Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Ароматные хрустящие