Острое
Перец чили — 6 Штук Сыр чеддер — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 40 Миллилитров Мука кукурузная — 50 Грамм Соль — —
Яйца — 12 Штук Яблочный уксус — 5 Чайных ложек Сахар — 5 Чайных ложек Горчица — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,25 Чайных
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Муки — 3/4 Стакана Соли — 1/2 Чайных ложки Красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки Молока — 1/2 Ст.
Тортильи — 3-4 Штук Консервированная фасоль — 300 Грамм (или заранее сваренная) Куриное филе — 500 Грамм Томатный соус — 100 Грамм Болгарский перец
Имбирь (корень) — 200-250 Грамм Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка Свекла — 2-3 Ломтиков
Креветки — 1 Килограмм Вода — 4 Стакана Сахар — 6,5 Ст. ложки Порошок чили — 2,5 Ст. ложки Соль — 50 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Имбирь
Морковка — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика Лук — 0,5 Штуки Хлопья красного перца — 1 Чайная ложка Кориандр — 2 Чайных ложки Уксус — 1-2 Ст.