Острое
Тыква — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Красный перец — 1 Ст. ложка Черный перец — 1 Ст. ложка Кориандр — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Куриная грудка — 1-2 Штук Яйца — 3 Штуки Корейская морковка — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Майонез — По вкусу Если
Куриная грудка — 2 Штуки Грибы — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Натуральный йогурт — 3 Ст. ложки Виноград — 200 Грамм
Помидоры — 3 Килограмма Луковица — 6-8 Штук Горький перец — 6-8 Штук Сладкий перец — 8 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм Соль
Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 100 Миллилитров Кориандр — 1 Ст.
Капуста краснокочанная — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Перец болгарский желтый — 100 Грамм Перец красный жгучий — По вкусу Имбирь — 1 Ст.
Перец острый стручковый — 200 Грамм Чеснок — 6-8 Зубчиков Базилик сушеный — 2 Ст. ложки Укроп сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр молотый — 1,5 Ст.