Острое
Тортильи — 3-4 Штук (или лаваш) Авокадо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук — 1/4 Штуки Сок лайма — 1 Штука Перец чили — По вкусу Кинза — 1 Пучок Вода — 2 Ст.
Чипсы «Тортилья» — 1 Штука (упаковка) Лук — 1 Штука Говяжий фарш — 900 Грамм Острый перец чили — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки
Филе рыбы — 300 Грамм Уксус 9% — 5 Ст. ложек Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 60 Миллилитров Чеснок — 5 Зубчиков Кориандр молотый
Отбивные — 5 Штук Корейская морковь — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Бульон — 250 Миллилитров (или
Бекон — 250 Грамм (в упаковке тонко резанный) Булочки — 4-9 Штук Сыр Чеддер — 150 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук жёлтый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука
Куриные крылышки — 6-8 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка Винный уксус — 1 Ст. ложка Перец чили — 1 Штука (если маленькие, то 2 штуки) Паприка сушеная
Говядина — 300 Грамм (мякоть) Баклажан — 1-2 Штук (некрупные) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чили — 1 Штука Чеснок