Острое
Лук репчатый — 2 Штуки (крупный) Перец чили молотый — 1,5 Чайных ложки Корица — 0,5 Чайных ложки Копченая паприка — 0,5 Чайных ложки Кетчуп — 120 Миллилитров
Грибы Муэр — 20 Грамм (1 пачка) Лук — 1 Штука Перец зеленый — 1 Штука (сладкий) Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Крахмал — По вкусу
Имбирь — 225 Грамм Уксус — 5 Ст. ложек Кленовый сироп — 0,5 Стакана В отличие от покупного имбиря, куда кладут пищевой краситель, чтобы он выглядел
Морковка — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Сахарный песок — 1,5 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Семена кориандра
Куриные крылышки — 2 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Шрирача соус — 2 Ст. ложки Лайм — 2 Штуки Мёд — 80 Миллилитров Рыбный
Креветки — 500 Грамм (16-20 штук) Растительное масло — 2 Чайных ложки (+ 1 для жарки) Семена кунжута — 1 Чайная ложка Соевый соус — 50 Миллилитров
Мука — 3 Стакана Кипяток — 315 Миллилитров Картофельный крахмал — 1/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Быстрорастворимые