Острое
Сыр тофу — 800 Грамм Крахмал — 1/2 Стакана Растительное масло — 150 Миллилитров (для обжаривания) Вода — 1 Стакан Соевый соус — 2 Ст.
Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Консервированная кукуруза — 200 Грамм Чили — 1-2 Штук Томатный соус — 5-7 Ст. ложек Соль, сыр и зелень — По
Сельдь солёная, филе — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Яблоко — 2 Штуки Горчица французская — 3-4 Ст. ложек Уксус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Капуста пекинская — 1 Килограмм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Перец красный молотый — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Масло растительное — 2-3 Ст.
Капуста белокочанная — 600 Грамм Аджика домашняя — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Кимчи представляет собой корейский
Морковь — 2 Штуки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 0,75 Чайных ложки Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Стрелки чеснока — 500 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Перец острый — 1 Штука Гвоздика сухая — 8 Штук Кунжут