Острое
Куриное мясо — 500 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки Имбирная паста — 1 Чайная ложка Чесночная паста — 1 Чайная ложка Соль
Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Каперсы — 1 Ст.
Куриный бульон — 480 Миллилитров Томатный соус — 540 Грамм Яйцо — 4 Штуки Перец чили зелёный — 2 Штуки Круглый тост или несладкий кекс — 4 Ломтика
Картофель — 4 Штуки (отваренный в мундире) Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Жареный чеснок — 1 Ст. ложка Хлопья чили — 1 Чайная ложка Чили — 1 Штука
Шпинат — 1 Пучок Соевая паста — 1.5 Чайных ложки Чили паста — 1.5 Чайных ложки Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Кунжут — 2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Огурцы — 2 Штуки (длинные и тонкие) Соль — 1 Ст. ложка Вода — 6 Стаканов (рассол) Соль — 1/2 Стакана (рассол) Перья зеленого лука — 2-3 Штук Чеснок
Бекон — 450 Грамм Сахар коричневый — 2,5 Ст. ложки Кленовый сироп — 2 Ст. ложки Чили порошок — 1,5 Чайных ложки Многие из нас ассоциируют американскую